6 janvier 2010
3
06
/01
/janvier
/2010
13:00
Bonheur à point et sa sauce généreuse
La recette est connue, les ingrédients aussi, l'important étant la fraîcheur des produits:
Une bonne dose d'humour, une portion de bonne humeur, une cuillèrée de patience, une louche de courage, une pointe de douceur finement râpé et une pincée de persévérance.
Mettre d'abord à feu vif puis laisser mijoter, rectifier l'assaisonnement en cours de cuisson ; servir chaud entouré d'inattendu et de sérénité.
La recette est connue, les ingrédients aussi, l'important étant la fraîcheur des produits:
Une bonne dose d'humour, une portion de bonne humeur, une cuillèrée de patience, une louche de courage, une pointe de douceur finement râpé et une pincée de persévérance.
Mettre d'abord à feu vif puis laisser mijoter, rectifier l'assaisonnement en cours de cuisson ; servir chaud entouré d'inattendu et de sérénité.
Avis des Papilles:
Orane (9 ans): "Ben dis donc, je ne sais pas où tu vas trouver tous ces ingrédients!!"
Méline (7 ans 1/2): "Ben on les trouve dans le corps hein!"
Mr PP&G: "J'y ajouterais bien un bon bol d'amour!"
Orane (9 ans): "Ben dis donc, je ne sais pas où tu vas trouver tous ces ingrédients!!"
Méline (7 ans 1/2): "Ben on les trouve dans le corps hein!"
Mr PP&G: "J'y ajouterais bien un bon bol d'amour!"